pavés ou "crottes" au chocolat
· 100 grammes de beurre
· 200 grammes de chocolat Nestlé dessert (noir)
· 2 tubes de lait concentré sucré
· 2 "tubes" de spéculoos soit 52 biscuits (un paquet de spéculoos contient 2 ou 3 "tubes")
1-· Dans une casserole, faites fondre 100 grammes de beurre, 200 grammes de chocolat cassé en morceaux avec le lait concentré sucré.
2-· Portez à ébullition et laissez cuire environ 3 minutes en mélangeant.
3-· Hors du feu, ajoutez les biscuits en petits morceaux et mélangez bien.
4-· Tapissez le moule de votre plat rectangulaire d’un film plastique t versez la préparation.
5-· Placez au réfrigérateur une nuit puis démoulez et coupez en petit carrés.
OU faire des crottes avec une poche à douille quand le mélange est encore chaud et placer une nuit au réfrigérateur.
Servi avec le café, c'est... pitie